Ir al contenido
CtrlK

Roles

Cada miembro del equipo tiene un Rol. Un rol es una plantilla de permisos: puedes adoptarla o ajustar los permisos uno a uno (consulta Gestionar permisos).

Cada cuenta tiene exactamente un propietario: la persona que creó la cuenta. El propietario siempre tiene todos los permisos, y sus permisos no se pueden cambiar. Puede transferir el rol a otro miembro activo y, al hacerlo, pasa a ser administrador.

ÁreaAdministradorEditorLector
PanelVerVerVer
MultimediaGestionarGestionarVer
PlaylistsGestionarGestionarVer
DispositivosGestionarGestionarVer
RutinasGestionarGestionarVer
ComplementosGestionarVerVer
Usuarios y equipoGestionar––
AjustesGestionar––
Facturación–––
Subcuentas¹Gestionar––
API²Gestionar––

¹ solo con Enterprise · ² solo con el complemento API · – = Ninguno

Los valores predefinidos también están en Ajustes › Usuarios y equipo, en la pestaña Roles y permisos:

Pestaña «Roles y permisos»

Si ajustas los permisos de un miembro de forma que ya no coinciden con ninguna plantilla, la lista muestra como rol Personalizado. Con Aplicar la plantilla, en el detalle del usuario, vuelves a aplicar una plantilla en cualquier momento.