Passare a Enterprise
Enterprise non è un account a sé, ma un livello del tuo account esistente. Tutto ciò che hai già creato resta intatto.
Upgrade
Sezione intitolata “Upgrade”- Apri Impostazioni › Piano e fatturazione.
- Nella scheda Passa a Enterprise fai clic su Passa a Enterprise.

- La finestra di dialogo mostra il Riepilogo dei costi: il canone base Enterprise, le tue licenze player al prezzo Enterprise e – se attivati – i tuoi plugin. Sotto è indicato che cosa è da pagare subito e che cosa rappresenta il canone mensile ricorrente.
- Fai clic su Passa ora.

Da quel momento in Impostazioni hai a disposizione la sezione Enterprise.
Fatturazione
Sezione intitolata “Fatturazione”- Enterprise viene fatturato mensilmente.
- Durante il periodo di prova l’upgrade è gratuito. La prima fattura viene emessa alla fine del periodo di prova.
- Da un piano a pagamento, al momento dell’upgrade viene emessa una fattura da pagare subito. Gli importi già pagati ti vengono accreditati.
- I costi di tutti i sottoaccount finiscono sulla fattura del tuo account principale.
Rinunciare a Enterprise
Sezione intitolata “Rinunciare a Enterprise”In Impostazioni › Piano e fatturazione, in fondo, trovi Rinuncia alla funzione Enterprise. Così il tuo account torna al livello standard. Prima una finestra mostra ogni conseguenza; confermi con una spunta e la tua password. Enterprise e White Label vengono rimossi dall’abbonamento e le licenze player vengono fatturate al prezzo standard dalla prossima fattura.