Salta ai contenuti
CtrlK

Ruoli

Ogni membro del team ha un ruolo. Un ruolo è un modello per i permessi – puoi adottarlo così com’è o modificare i permessi singolarmente (vedi Gestire i permessi).

Ogni account ha esattamente un proprietario – la persona che ha creato l’account. Il proprietario ha sempre tutti i permessi, e i suoi permessi non si possono modificare. Può trasferire il ruolo a un altro membro attivo e diventa così lui stesso amministratore.

AreaAmministratoreEditorLettore
DashboardVediVediVedi
File multimedialiGestisciGestisciVedi
PlaylistGestisciGestisciVedi
DispositiviGestisciGestisciVedi
RoutineGestisciGestisciVedi
PluginGestisciVediVedi
Utenti e teamGestisci––
ImpostazioniGestisci––
Fatturazione–––
Sottoaccount¹Gestisci––
API²Gestisci––

¹ solo con Enterprise · ² solo con il plugin API · – = Nessuno

I valori predefiniti li trovi anche in Impostazioni › Utenti e team, nella scheda Ruoli e permessi:

Scheda «Ruoli e permessi»

Se modifichi i permessi di un membro in modo che non corrispondano più a nessun modello, l’elenco mostra come ruolo Personalizzato. Con Applica il modello nel dettaglio dell’utente ripristini in qualsiasi momento un modello.