Salta ai contenuti
CtrlK

Gestire i permessi

Che cosa un membro del team può vedere e modificare nel CMS lo stabilisci per area. Per ogni area ci sono tre livelli:

LivelloSignificato
NessunoL’area non è visibile per la persona.
VediLa persona vede l’area, ma non può modificare nulla.
GestisciLa persona può creare, modificare ed eliminare nell’area. Gestisci include Vedi.
GruppoAree
PanoramicaDashboard (solo Vedi)
ContenutiFile multimediali, Playlist, Dispositivi, Routine, Plugin
AmministrazioneUtenti e team, Impostazioni, Fatturazione
AvanzateSottoaccount (solo con Enterprise), API (solo con il plugin API)

Nella finestra di dialogo Invita un utente scegli prima un ruolo. Con Modifica i permessi apri, sotto, la panoramica di tutte le aree e modifichi i livelli singolarmente.

Invito con permessi personalizzati

  1. Apri Impostazioni › Utenti e team e fai clic sul nome.
  2. Modifica i livelli nella panoramica – oppure scegli un ruolo con Applica il modello.
  3. Fai clic su Salva.

Permessi nel dettaglio dell'utente

Se i permessi non corrispondono a nessun modello, l’elenco mostra il ruolo Personalizzato.

Il proprietario ha sempre tutti i permessi. I suoi permessi non si possono modificare.

  • Dai a ogni membro solo i permessi che gli servono per il suo compito.
  • A chi cura solo i contenuti basta il ruolo Editor.
  • Fatturazione dovrebbero poterla gestire in pochi – di default nemmeno gli amministratori hanno questo permesso.
  • Controlla i permessi quando cambiano i compiti nel team.