Condividere playlist
Una playlist condivisa i tuoi sottoaccount possono incorporarla nelle proprie playlist – ad es. una playlist con offerte stagionali che curi a livello centrale.
Condividere una playlist
Sezione intitolata “Condividere una playlist”- Apri Playlist e, sulla playlist, il menu contestuale › Condividi.
- Scegli Con tutti i sottoaccount o Con quelli selezionati e aggiungi sottoaccount o etichette.
- Per ogni voce stabilisci il permesso:
- Visualizza – il sottoaccount può usare la playlist, ma non modificarla.
- Modifica – il sottoaccount può inoltre modificarne le voci. Cambiare nome e colore o eliminare la playlist resta possibile solo a te.
- Fai clic su Salva.

Per modificare in seguito una condivisione, fai clic sul simbolo di condivisione della playlist nell’elenco delle playlist. Con il menu contestuale › Interrompi la condivisione la revochi del tutto.
Se a un sottoaccount si applica più di una condivisione – ad esempio tramite un’etichetta e singolarmente –, vale il permesso più ampio.
Come lo vede il sottoaccount
Sezione intitolata “Come lo vede il sottoaccount”Nell’elenco delle playlist del sottoaccount, una playlist condivisa porta il simbolo di condivisione (indicazione «Condivisa dall’account Enterprise»). Il sottoaccount può incorporarla nelle proprie playlist, come descritto in Playlist annidate.
